翡翠手镯会不会越戴越通透呢

2019-08-13 作者:荣雪 来源:未知
翡翠手镯色彩是比较好的,所以经常有人在佩戴了一段时间的翡翠手镯之后,会发现自己的翡翠手镯变得越来越通透,越来越美丽。就会有人疑惑这是真的吗? 其实,翡...
  翡翠手镯色彩是比较好的,所以经常有人在佩戴了一段时间的翡翠手镯之后,会发现自己的翡翠手镯变得越来越通透,越来越美丽。就会有人疑惑这是真的吗?
  其实,翡翠手镯在长时间的佩戴之后确实会感觉变得更加的通透了。这是因为人们的皮肤会分泌一种油脂,这种油脂通常会渗透进入那些长时间佩戴的翡翠手镯之中,使其变得通透。原理就像是一滴油滴在白纸上,白纸也会逐渐的变得透明。明确的来说,翡翠手镯的本质上并没有什么变化,只是它表现出来的样子感觉到比以前通透了,但是其根本性质没有变化。
  人体除了会出汗水以外,皮肤腺还会分泌油脂,这些油脂渗入到翡翠的微裂隙中,使翡翠看起来更加通透,通过内反射作用,使翡翠无色的部分也映衬了绿色,这就是翡翠越戴越绿、越亮的原因。变化的时间也是因人、因翡翠的材质而异,种水比较好的翡翠,佩戴人油脂分泌较旺盛,可能几个月就开始变化了,有些人佩戴数年都不会有变化。可能翡翠变漂亮了,满足人们在感官上的需求,精神情绪也就好了,这就是俗语说的人养玉、玉养人的效果。
  只要注意保养和正常佩戴,翡翠一般都会变得越来越绿、越来越亮的。虽然翡翠会越来越绿,但是一般肉眼是直接观察不到的,而是靠人的潜意识的感觉出来的。不是某几个人,而是很多人都发现佩戴一段时间后自己的翡翠会变得更绿或更亮了,肉眼没法指出哪里变得更绿了,但是感觉到到翡翠肯定是变绿了。不会在很短的时间内感觉出来,而是较长的时间,有可能是一年,有可能是几年,甚至更长的时间。不同质地的翡翠、不同的佩戴环境决定变绿的时间。
  • 123版币

  • 纸币乐园

  • 纸币冠/靓号

  • 金银纪念币

  • 硬币

  • 银元

  • 古钱币

  • 评级币/钞

  • 邮票

  • 联体/纪念钞

  • 流通纪念币

  • 清/民国纸钞

触屏版|电脑版

Copyright © 2018 FBLIFE.All Rights Reserved.

首页

分类

发布

消息

我的